Coliflor asada

Ingredientes
  • Una coliflor mediana o grande
  • Aceite de oliva SPAR
  • Pimentón
  • Ajo o ajo en polvo
  • Cúrcuma (opcional)
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 180º
  • Lavamos bien la coliflor y cortamos
  • En un cuenco, mezclamos todas las especias y el aceite
  • Añadimos la coliflor y removemos bien para que quede rebozada
  • En una bandeja de horno esparcimos bien la coliflor para que no queden partes encima de otras y horneamos durante 20 minutos hasta que quede dorada
  • Podemos ir comprobando el estado de la coliflor y dándole vueltas de vez en cuando durante se hornea

Consejo: Puedes acompañar esta receta con una porción de proteína, ya sea carne o pescado, para conseguir un plato equilibrado. 

Ensalada de col

Ingredientes
  • Col
  • Zanahoria
  • Mayonesa SPAR
  • Crema agria
  • Mostaza de Dijon SPAR
  • Vinagre SPAR
Elaboración
  • Rallamos la col y la zanahoria en juliana. Lavamos bien
  • En un cuenco, añadimos dos cucharadas de mayonesa, 4 de salsa agria y una de mostaza de Dijon. Añadimos un chorro de vinagre y removemos hasta crear una masa homogénea
  • Aliñamos la ensalada con la salsa y dejamos reposar entre 2-3 horas

Flan casero

Ingredientes

Para el flan

  • 3 huevos
  • 75 g de azúcar SPAR
  • 50 ml de tu leche favorita
  • 1 cda de extracto de vainilla

Para el caramelo

  • Azúcar
  • Agua
Elaboración
  • Para preparar el caramelo mezclamos 3 cucharadas de azúcar y 2 de agua en una sartén y cocemos a fuego lento.
  • Una vez listo lo volcamos en un molde
  • Para preparar el flan batimos los huevos, añadimos el azúcar, la leche y una cucharada de extracto de vainilla poco a poco a medida que vamos batiendo. Añadimos al molde
  • Ponemos agua en una olla y colocamos dentro el molde. Tapamos la olla y cocemos a fuego lento durante 40 minutos aproximadamente
  • Lo dejamos enfriar y retiramos el molde de la olla
  • Para desmoldarlo debemos llevar mucho cuidado, presionamos con la mano para separar el flan del molde, colocamos un plato encima y volteamos

*Consejo: Acompáñalo con nata o fruta, ¡te encantará!

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