Granizado de café

granizado-de-cafe

Ingredientes

  • 150 ml de café
  • 150 ml de agua
  • 75 g de azúcar

Elaboración

  • En un cazo, hervimos el agua con el azúcar
  • Mientras, preparamos 150 ml de nuestro café favorito
  • Mezclamos el café con el almíbar y removemos
  • Dejamos enfriar en el congelador 1 hora aproximadamente. Volvemos a batir/remover y lo devolvemos al congelador. Repetimos esta operación hasta que tengamos el granizado a nuestro gusto
  • Podemos servirlo con leche, nata o el topping que más nos guste

Granizado de mango

granizado-mango

Ingredientes

  • 250 g de mango congelado
  • 1/2 limón
  • 50 g de azúcar

Elaboración

  • Mezclamos todos los ingredientes en una batidora y trituramos
  • Removemos bien la mezcla y mantenemos en el congelador media hora aproximadamente
  • Después, sacamos la mezcla y volvemos a remover. Volvemos a meterla en el congelador y reservamos unas horas hasta que quede congelada y ya tendríamos nuestro granizado listo para servir

Granizado de fresa

granizado-fresa

Ingredientes

  • 200 g de fresas
  • 1/2 limón
  • 75 g de azúcar glass
  • 300 g de hielo picado

Elaboración

  • Lavamos las fresas y las partimos. Volcamos en una batidora
  • Pelamos medio limón y cortamos a trozos. Añadimos a la batidora
  • Trituramos y vamos añadiendo el azúcar glass
  • Por último, incorporamos el hielo y batimos. Podemos dividirlo en vasos para guardarlo en el congelador y tomarlo cuando queramos

Granizado de melón

granizado-de-melon

Ingredientes

  • 350 g de melón
  • 1/2 limón
  • 75 g de azúcar
  •  400 g de hielo picado

Elaboración

  • Cortamos el melón a tacos y le quitamos la piel y las pepitas. En un vaso de batidora, añadimos el melón, el azúcar y el jugo de medio limón. Batimos
  • Añadimos el hielo picado y trituramos hasta conseguir la textura que queremos
  • Servimos
Volver
Artículos Recomendados

Deja un comentario

*