BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes
  • 75 g de harina
  • 5 g de levadura química
  • 150 g de chocolate para postres SPAR
  • 150 g de azúcar SPAR
  • 150 g de mantequilla SPAR
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • Un puñado de nueces
  • Virutas de chocolate
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 180º
  • Ponemos al fuego un cazo con un poco de agua. Cuando empiece a hervir, ponemos encima un cuenco con el chocolate y la mantequilla y vamos removiendo hasta que se derrita.
  • En otro cuenco añadimos los 3 huevos y el azúcar. Batimos.
  • Añadimos la mezcla del chocolate y mantequilla a esta última poco a poco mientras seguimos batiendo.
  • Usamos otro cuenco para mezclar la harina, una pizca de sal y la levadura química. Nos ayudamos de un colador para incorporarla a nuestra mezcla.
  • Una vez tengamos una mezcla homogénea necesitaremos un molde no muy grande y papel de horno.
  • Forramos el molde con el papel de horno y volcamos parte de nuestra mezcla. A continuación, le añadiremos un poco de nueces y virutas de chocolate. Volvemos a añadir parte de la mezcla y realizamos la misma operación, por último, terminamos de volcar lo que quede de la mezcla y cubrimos bien.
  • Horneamos durante 30 minutos a 180º por arriba y por abajo.
  • Dejamos enfriar en el molde y pasamos a emplatar.

Opcional: Puedes añadir una bola de vainilla para acompañar tu brownie o añadir otros toppings como, por ejemplo, galletas. 

Volver
Artículos Recomendados

Deja un comentario

*