Cookies de chocolate

Ingredientes (12 galletas)
  • 185 g de harina de trigo
  • 140 g de azúcar SPAR
  • 83 g de mantequilla SPAR
  • 1 huevo
  • 7 g de levadura química
  • 90 g de virutas de chocolate
  • Un poco de sal
  • 1 cda. de extracto de vainilla
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo.
  • En un bol, ponemos la mantequilla y derretimos en el microondas.
  • Mientras, en un cuenco, ponemos el huevo y el azúcar. Mezclamos.
  • Añadimos la mantequilla, sal y el extracto de vainilla y seguimos mezclando.
  • Después, añadimos la levadura y la harina. Mezclamos. Podemos ayudarnos de un colador para evitar grumos.
  • Esperamos que la mezcla no esté caliente para añadir las pepitas, ya que de lo contrario se derretirán. Removemos bien para que quede bien mezclado.
  • Formamos las galletas al gusto y las ponemos en una bandeja sobre papel de horno.
  • Horneamos a 200º durante 10-15 minutos arriba y abajo.
  • Dejamos enfriar para que queden crujientes.

 

 

 

 

 

 

*Consejo: Podemos usar pepitas de chocolate para preparar nuestras cookies o el topping que más nos guste como trozos de chocolate blanco, nueces, pasas…Otras recetas que te pueden interesar:

Síguenos en redes sociales y no te pierdas nuestras novedades

Facebook @sparsureste

Twitter @SparSureste

Instagram @sparsureste_es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

6 + 17 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.