PORRIDGE

Ingredientes
  • 200 ml de tu leche favorita
  • 4 cucharadas de avena
  • Canela molida
  • Opcional: fruta y semillas
Elaboración
  • Ponemos la leche a calentar en un cazo. Cuando esta empiece a hervir añadimos la avena y cocinamos a fuego lento
  • Removemos hasta crear una masa compacta (2 min aproximadamente) y dejamos reposar
  • Podemos añadir nuestros toppings favoritos o frutas de temporada, nosotros en este caso añadiremos unas cuantas semillas de chía, arándanos y plátano
  • Como toque final, añadimos un poco de canela molida

HUEVOS REVUELTOS

Ingredientes
  • Nuestro pan favorito
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
Elaboración
  • Batimos las claras y las yemas por separado
  • En una sartén con poco aceite y a fuego lento añadimos las claras. Removemos hasta que estén casi hechas y añadimos las yemas. Removemos hasta que queden ligeramente cocidas y salpimentamos
  • Calentamos el pan y añadimos los huevos

YOGUR CON MUESLI

Ingredientes
  • Yogur
  • Muesli
  • Fruta
Elaboración
  • En un vaso o bol añadimos una capa de muesli seguida de una de yogur y vamos alternando hasta acabar con unas piezas de fruta, nosotros hemos usado arándanos y frambuesas
  • Para la granola/muesli podéis usar una ya preparada o para darle un toque más healthy prepararla vosotros mismos. Para prepararla necesitaremos: 200 g de avena, 180 g de miel, 50 g de almendras, 20 g de pasas, 30 g de nueces y un puñado de pipas. Precalentaremos el horno a 180º mientras mezclamos todos los ingredientes. Añadimos la miel y removemos. Volcamos nuestra mezcla en una bandeja de horno con papel vegetal y horneamos entre 20-25 min hasta que quede bien dorada

TORTITAS

Ingredientes
  • 2 huevos (claras)
  • Tu leche favorita
  • 50 g de harina (avena, integral, espelta…)
  • Miel
  • Chocolate 80 %
  • Fruta
  • Yogur
  • Levadura
Elaboración
  • En un cuenco añadimos las dos claras de huevo, harina, un chorro de leche y una cda. de levadura. Batimos hasta crear una masa homogénea
  • Calentamos una sartén y añadimos un poco de aceite o mantequilla para evitar que se peguen las tortitas
  • A fuego medio-alto vamos añadiendo nuestra mezcla y haciendo las tortitas
  • Por último, podemos añadir los ingredientes que más nos gusten. Nuestros favoritos son un poco de yogur con coco rallado, plátano y arándanos o tortitas con miel, chocolate 80 % y plátano
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