Gazpacho de melón y sandía

Gazpacho de melón

Ingredientes (4 personas)
  • 1/2 melón
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 de pimiento verde
  • 1 pepino
  • 1 rebanada de pan
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto
Preparación
  • Lavamos bien todos los ingredientes
  • Cortamos a tacos y volcamos en un recipiente
  • Batimos hasta crear una masa homogénea
  • Reservamos en la nevera un par de horas antes de servir y ya tendremos listo nuestro gazpacho de melón

*Consejo: Añade una rodaja de jamón antes de servir

Gazpacho de sandía

Ingredientes (4 personas)
  • 250 g de sandía sin pepitas
  • 200 g de tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 ajo
  • 100 g de pan duro
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Un poco de agua y sal al gusto
Preparación
  • Lavamos todos los ingredientes y cortamos a tacos pequeños
  • Lo volcamos todo a un recipiente y batimos para crear una masa homogénea
  • Añadimos el aceite de oliva y una pizca de sal y seguimos batiendo unos minutos
  • Dejamos reposar la mezcla unas horas en la nevera antes de servir

Más recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciocho − 12 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.