Gazpacho de melón
Ingredientes (4 personas)
- 1/2 melón
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 de pimiento verde
- 1 pepino
- 1 rebanada de pan
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
Preparación
- Lavamos bien todos los ingredientes
- Cortamos a tacos y volcamos en un recipiente
- Batimos hasta crear una masa homogénea
- Reservamos en la nevera un par de horas antes de servir y ya tendremos listo nuestro gazpacho de melón
*Consejo: Añade una rodaja de jamón antes de servir
Gazpacho de sandía
Ingredientes (4 personas)
- 250 g de sandía sin pepitas
- 200 g de tomates
- 1 pimiento verde
- 1 ajo
- 100 g de pan duro
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
- Un poco de agua y sal al gusto
Preparación
- Lavamos todos los ingredientes y cortamos a tacos pequeños
- Lo volcamos todo a un recipiente y batimos para crear una masa homogénea
- Añadimos el aceite de oliva y una pizca de sal y seguimos batiendo unos minutos
- Dejamos reposar la mezcla unas horas en la nevera antes de servir