Huevo con espinacas y champiñones
Ingredientes (4 personas)
  • 4 Huevos
  • 350 g de espinacas
  • Una lata de champiñones laminados Spar
  • Aceite de oliva Spar
  • Pimienta Spar
  • 15 ml de salsa Sriracha
Elaboración
  • Salteamos los champiñones y las espinacas. Cuando esté listo lo apartamos en un plato.
  • Mientras, preparamos los huevos. Para ello añadiremos un chorro de aceite y los prepararemos al gusto. Cuando estén listos los añadimos al salteado.
  • Por último, añadimos pimienta o un poco de salsa Sriracha y servimos.

¿Qué es la salsa Sriracha?

Se trata de una salsa picante con origen en Tailandia. Entre sus ingredientes se encuentran el chile rojo, el ajo y el vinagre. Se popularizó con su llegada a Estados Unidos y posteriormente a Europa. Suele incluirse en comidas rápidas, de fusión y otros platos para añadir un toque picante. Al ser una salsa muy picante te aconsejamos probarla antes de añadirla al plato.

Puedes encontrar salsa Sriracha en nuestros supermercados. Marca: Tiger Khan (producto Bio)
Consejo:

Puedes complementar este plato con una porción de carne o pescado y añadir una pieza de fruta para el postre.

 

 

PRODUCTOS

Síguenos en redes sociales para estar informado de todas nuestras novedades:

Facebook @sparsureste

Twitter @SparSureste

Otras recetas con champiñones

Volver
Artículos Recomendados

Deja un comentario

*