Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre rectangular SPAR
- Azúcar al gusto
- Canela en polvo (opcional)
Elaboración
- Precalentamos el horno
- Extendemos nuestra masa rectangular sobre papel de horno y espolvoreamos azúcar y canela al gusto por encima. Con un rodillo apretamos para que el azúcar quede bien integrado en la masa.
- Para darle la forma que queremos, desde los extremos, enrollamos la masa hasta el centro. Deben quedar dos rulos del mismo grosor.
- Con ayuda de un cuchillo, cortamos las palmeritas con el grosor que prefiramos, nosotros lo haremos de 1 cm aproximadamente y las vamos colocando sobre el papel vegetal.
- Horneamos durante 20 minutos. Dejamos enfriar antes de servir.
¡Para los más golosos!Funde tu chocolate favorito y baña las palmeritas en él. Deja enfriar hasta que el chocolate se solidifique y…¡listas para comer!Otras recetas…
Síguenos en Redes Sociales y no te pierdas todas nuestras recetas, consejos y novedades.