Ingredientes (2 personas)
  • 100 g de queso feta
  • 250 g de tomate cherry
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de tu pasta favorita
  • Albahaca
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra SPAR
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 200º
  • Mientras, en una bandeja de horno, añadimos un poco de aceite virgen extra, ponemos 100 g de queso feta, tomates cherry y los dientes de ajo. Volvemos a añadir un poco de aceite y pimienta.
  • Horneamos a 200º durante aproximadamente 20-30 minutos (ir comprobando que no se queme). Mientras, en una olla, cocinamos la pasta.
  • Una vez listo, mezclamos el queso y los tomates. Añadimos la pasta y removemos bien.
  • Por último, ponemos un poco del agua de la cocción, albahaca y orégano.

Descubre más recetas en nuestro blog y síguenos en Facebook (@sparsureste) e Instagram (@sparsureste_es) para no perderte nada

Volver
También te puede interesar...

Deja un comentario

*