Ingredientes (2 personas)
- 100 g de queso feta
- 250 g de tomate cherry
- 3 dientes de ajo
- 15 g de tu pasta favorita
- Albahaca
- Orégano
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra SPAR
Elaboración
- Precalentamos el horno a 200º
- Mientras, en una bandeja de horno, añadimos un poco de aceite virgen extra, ponemos 100 g de queso feta, tomates cherry y los dientes de ajo. Volvemos a añadir un poco de aceite y pimienta.
- Horneamos a 200º durante aproximadamente 20-30 minutos (ir comprobando que no se queme). Mientras, en una olla, cocinamos la pasta.
- Una vez listo, mezclamos el queso y los tomates. Añadimos la pasta y removemos bien.
- Por último, ponemos un poco del agua de la cocción, albahaca y orégano.
Descubre más recetas en nuestro blog y síguenos en Facebook (@sparsureste) e Instagram (@sparsureste_es) para no perderte nada