Pastel de bacalao. Receta paso a paso

Pastel de bacalao

Ingredientes (2 personas)
  • 125 g de bacalao
  • 1/2 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Queso rallado
  • Salsa Bechamel
  • Aceite de oliva
Preparación
  • Fileteamos el bacalao y picamos un poco de ajo y perejil
  • Añadimos un chorro de aceite en una sartén y lo salteamos todo
  • Mientras, precalentamos el horno y vamos cortando media cebolla a tacos pequeños para hacerla a fuego lento en otra sartén
  • Cuando esté casi lista le añadimos un calabacín cortado y los dejamos hacer hasta que queden dorados
  • Añadimos el bacalao, ajo y perejil a la mezcla anterior y cocemos durante 5 minutos
  • Cuando esté todo listo, lo volcamos en una bandeja de horno, le añadimos por encima un poco de bechamel y queso rallado y metemos en el horno hasta que la parte de arriba quede dorada

Fuente:

Petitchef

Descubre estas y muchas más en nuestra sección de recetasSíguenos en redes sociales para estar informado de todas nuestras novedades:

Facebook @sparsureste

Twitter @SparSureste

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince + uno =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.