Pastel de bacalao
Ingredientes (2 personas)
- 125 g de bacalao
- 1/2 cebolla
- 1 calabacín
- 1 ajo
- Perejil
- Queso rallado
- Salsa Bechamel
- Aceite de oliva
Preparación
- Fileteamos el bacalao y picamos un poco de ajo y perejil
- Añadimos un chorro de aceite en una sartén y lo salteamos todo
- Mientras, precalentamos el horno y vamos cortando media cebolla a tacos pequeños para hacerla a fuego lento en otra sartén
- Cuando esté casi lista le añadimos un calabacín cortado y los dejamos hacer hasta que queden dorados
- Añadimos el bacalao, ajo y perejil a la mezcla anterior y cocemos durante 5 minutos
- Cuando esté todo listo, lo volcamos en una bandeja de horno, le añadimos por encima un poco de bechamel y queso rallado y metemos en el horno hasta que la parte de arriba quede dorada
Fuente:
Petitchef
Descubre estas y muchas más en nuestra sección de recetasSíguenos en redes sociales para estar informado de todas nuestras novedades:
Facebook @sparsureste
Twitter @SparSureste