Ingredientes
  • 150 g de coliflor
  • 1 huevo (M-L)
  • Almendras molidas
  • Hierbas provenzales al gusto
  • Sal y pimienta
  • Ajo granulado o en polvo al gusto
  • Queso parmesano rallado al gusto
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 180º
  • Mientras, lavamos la coliflor y cortamos a trozos (excluyendo el tallo). Posteriormente, trituramos la coliflor hasta dejarla lo más fina que podamos. Es muy importante escurrir bien todo el agua de la coliflor para que luego la masa quede bien crujiente.
  • En un cuenco, añadimos la coliflor triturada, un huevo y almendras molidas. Añadimos hierbas provenzales, sal, pimienta y ajo al gusto. También podemos añadir un poco de queso parmesano rallado. Mezclamos hasta crear una masa homogénea.
  • Sobre papel de horno, extendemos nuestra masa y horneamos durante aproximadamente 20 minutos. La masa tiene que quedar dorada y crujiente por los bordes.
  • Una vez preparada la base de nuestra pizza, añadimos los ingredientes que más nos gusten sobre la base y horneamos unos minutos.

 

¡Y listo!

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