Pizza Halloween de fantasmas y arañas by Nestlé

Ingredientes

  • 1 masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 200 g de tomate frito Solís
  • 125 g de mozzarella o queso para fundir SPAR
  • Aceitunas negras deshuesadas SPAR
  • Pimienta negra molida
  • Orégano

Elaboración

  • Precalentamos el horno a 240º y cubrimos la bandeja con papel de horno
  • Estiramos sobre ella la masa de pizza. Repartimos por encima el tomate frito de forma homogénea. Añadimos un toque de orégano y pimienta negra y horneamos durante 5 minutos
  • Cortamos el queso mozzarella en láminas no muy gruesas, o usamos lonchas ya cortadas para recortar siluetas de fantasmas y una telaraña con ayuda de un cuchillo. Repartimos por encima de la pizza
  • Cortamos las aceitunas por la mitad y las distribuimos por la pizza, con las mitades sobrantes haremos las patas de una araña
  • Devolvemos al horno bajando la temperatura a 240º hasta que la masa esté lista y el queso ligeramente fundido. Esperar unos minutos fuera del horno y poner con trocitos picados de aceituna negra los ojos del fantasma
  • ¡Y a disfrutar de la noche más terrorífica del año!

Descubre más recetas como esta en la página oficial de Nestlé Cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.