Receta de arroz con conejo

Ingredientes (4 personas)

  • 300 g de arroz bomba Spar
  • 1 L de caldo de pollo Spar
  • 1 conejo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero fresco
  • Azafrán al gusto Spar
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra Spar
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Troceamos el conejo, salpimentamos y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite hasta que se dore. Reservamos en un plato
  • Lavamos los pimientos y cortamos a tacos pequeños. Picamos dos dientes de ajo y preparamos el sofrito
  • Mientras que se hace el sofrito, ponemos en una olla el caldo de pollo a calentar. Le añadimos un poco de azafrán al gusto y una pizca de sal
  • Lavamos los tomates y rallamos. Cuando el sofrito esté casi listo añadimos el tomate y el conejo a la mezcla
  • Volcamos el sofrito a la paellera y añadimos el arroz. Después incorporamos el caldo. Directo al paladar nos recomienda hervir a fuego alto durante unos 8 minutos aproximadamente y unos 7 minutos a fuego lento para que el arroz se quede en su punto
  • Para terminar, añadimos un poco de romero y tapamos la paella con papel de aluminio. Dejamos reposar durante unos minutos y servimos.

Directo al Paladar

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Twitter @SparSuresteConsejo: Puedes añadir otras verduras al sofrito en función de tus gustos: judías, guisantes, berenjena…