Ingredientes (4-6 personas):
  • 500 g de calabaza
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 1 patata
  • Aceite de oliva virgen Spar
  • Sal al gusto
  • Nata
Preparación:
  • Pelamos las verduras y lavamos
  • Cortamos a tacos medianos y volcamos en una olla
  • Añadimos un chorro de aceite y cocinamos durante 5 minutos sin que se doren
  • A continuación, agregamos un poco de agua hasta cubrir todos los ingredientes. Añadimos sal al gusto. Hervimos durante 25-30 minutos hasta que las verduras estén tiernas
  • Por último, batimos hasta tener la textura deseada

Consejo: Usa la nata para decorar la crema de calabaza. Puedes hacer arañas, telarañas…¡lo que más te guste!

*Puedes añadir otras verduras según tus preferencias como cebolla o calabacín.

Descubre esta y más recetas en nuestro blog. Síguenos en nuestras redes sociales para estar al tanto de nuestras novedades.

Volver
Artículos Recomendados

Deja un comentario

*