Receta de puré de calabaza

Ingredientes (4-6 personas):
  • 500 g de calabaza
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 1 patata
  • Aceite de oliva virgen Spar
  • Sal al gusto
  • Nata
Preparación:
  • Pelamos las verduras y lavamos
  • Cortamos a tacos medianos y volcamos en una olla
  • Añadimos un chorro de aceite y cocinamos durante 5 minutos sin que se doren
  • A continuación, agregamos un poco de agua hasta cubrir todos los ingredientes. Añadimos sal al gusto. Hervimos durante 25-30 minutos hasta que las verduras estén tiernas
  • Por último, batimos hasta tener la textura deseada

Consejo: Usa la nata para decorar la crema de calabaza. Puedes hacer arañas, telarañas…¡lo que más te guste!*Puedes añadir otras verduras según tus preferencias como cebolla o calabacín.Descubre esta y más recetas en nuestro blog. Síguenos en nuestras redes sociales para estar al tanto de nuestras novedades.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince − 12 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.