Receta | Ensaladilla rusa

Ingredientes (6 personas)
  • 3 patatas medianas
  • 4 huevos
  • 2 zanahorias grandes
  • 150 g atún
  • Pimiento morrón Spar
  • 300 g mayonesa Spar
  • Sal
  • 15 ml vinagre de vino blanco
Preparación
  • Lavamos bien todos los ingredientes
  • Ponemos a cocer las patatas con piel y las zanahorias a fuego lento hasta que estén al dente. Retiraremos la piel
  • Cocemos los huevos con sal y un chorrito de vinagre
  • Lo volcamos todo en un recipiente y mezclamos con el atún. Sazonamos al gusto
  • Añadimos la mayonesa, removemos bien y guardamos en la nevera
  • Atemperamos un poco antes de servir

*Consejo: Antes de servir añade olivas, pimiento, ralladura de yema y unos cuantos picatostes para decorar

¡Prepara tu propia mayonesa casera!

Ingredientes
  • Aceite de girasol o aceite de oliva Spar
  • Huevo crudo
  • Vinagre Spar
  • Unas gotas de limón
  • Sal
  • Un chorro de agua
Preparación
  • Para realizar la mayonesa es necesario que todos los ingredientes tengan la misma temperatura. Para ello saca un rato antes el huevo de la nevera
  • Introducimos todos los ingredientes en un recipiente. Para que no se corte añadiremos el aceite poco a poco
  • Mezclamos hasta crear una masa homogénea
  • El agua fría nos ayudará a integrar todos los ingredientes fácilmente
  • Y ¡Listo! ya tenéis preparada vuestra propia mayonesa

Te puede interesar…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciocho + 19 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.