Ingredientes (6 personas)
- 3 patatas medianas
- 4 huevos
- 2 zanahorias grandes
- 150 g atún
- Pimiento morrón Spar
- 300 g mayonesa Spar
- Sal
- 15 ml vinagre de vino blanco
Preparación
- Lavamos bien todos los ingredientes
- Ponemos a cocer las patatas con piel y las zanahorias a fuego lento hasta que estén al dente. Retiraremos la piel
- Cocemos los huevos con sal y un chorrito de vinagre
- Lo volcamos todo en un recipiente y mezclamos con el atún. Sazonamos al gusto
- Añadimos la mayonesa, removemos bien y guardamos en la nevera
- Atemperamos un poco antes de servir
*Consejo: Antes de servir añade olivas, pimiento, ralladura de yema y unos cuantos picatostes para decorar
¡Prepara tu propia mayonesa casera!
Ingredientes
- Aceite de girasol o aceite de oliva Spar
- Huevo crudo
- Vinagre Spar
- Unas gotas de limón
- Sal
- Un chorro de agua
Preparación
- Para realizar la mayonesa es necesario que todos los ingredientes tengan la misma temperatura. Para ello saca un rato antes el huevo de la nevera
- Introducimos todos los ingredientes en un recipiente. Para que no se corte añadiremos el aceite poco a poco
- Mezclamos hasta crear una masa homogénea
- El agua fría nos ayudará a integrar todos los ingredientes fácilmente
- Y ¡Listo! ya tenéis preparada vuestra propia mayonesa
Te puede interesar…