¿Aún no sabes qué preparar para Nochebuena, Navidad y Nochevieja? 

En estas fechas de reuniones familiares las cenas y comidas ocupan un lugar muy especial y los entrantes, probablemente, sean uno de los platos más llamativos durante las comidas navideñas.

Los canapés son un entrante muy recurrido debido a su sencillez, variedad y sabor, por eso hoy queremos mostraros tres tipos de canapés que no defraudarán en vuestras comidas familiares.

receta-canapés

Canapé 1

INGREDIENTES:

  • Biscottes tostados Spar
  • Queso mascarpone
  • Hierbas provenzales
  • Pimientos de piquillo
  • Espárragos

 

ELABORACIÓN:

  • Mezclamos el queso mascarpone con las hierbas provenzales
  • Extendemos la mezcla sobre las tostas de pan
  • Añadimos una tira de pimiento de piquillo
  • Colocamos puntas de espárragos sobre la tira de pimiento. Los espárragos pueden ser cocidos o a la plancha según vuestras preferencias.

Canapé 2

INGREDIENTES:

  • Tartaletas de masa quebrada
  • Jamón york
  • Pimiento
  • Cebollino
  • Maíz
  • Salsa cocktail Spar

 

ELABORACIÓN:

  • Preparamos la base de la tartaleta con salsa rosa
  • Cortamos jamón york en tacos y lo ponemos sobre la salsa
  • Cortamos en trozos más pequeños el pimiento y el cebollino para añadirlos posteriormente junto con los granos de maíz

Canapé 3

INGREDIENTES:

  • Salsa cocktail Spar
  • Gambas cocidas Spar
  • Tomates cherry

 

ELABORACIÓN:

  • Se vierte la salsa sobre un vaso de plástico
  • Coloca las gambas peladas sobre la salsa
  • Se parten los tomates cherry por la mitad y se meten en el recipiente
Volver
Artículos Recomendados

Deja un comentario

*