Recetas de verano (PARTE II)

Tabulé

Ingredientes (2 personas)
  • 150 g de cous cous
  • 200 ml de agua
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolleta
  • 1 limón
  • Un poco de cilantro
  • Perejil al gusto
  • Menta al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Ponemos a hervir 200 ml de agua con un poco de menta seca para preparar una infusión. Una vez lista, añadimos el agua en un cuenco donde tendremos el cous cous
  • Removemos y tapamos unos 5 minutos hasta que se absorba el agua
  • Mientras, lavamos todas las verduras y cortamos a tacos pequeños
  • Volcamos todas las verduras en el cuenco donde se encuentra el cous cous y añadimos el jugo de un limón y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Removemos
  • Cortamos un poco de cilantro, perejil y menta al gusto y añadimos a la mezcla
  • Dejamos enfriar en la nevera antes de servir

Piña colada

Ingredientes (2 personas)
  • 200 ml de leche de coco
  • 400 ml de zumo de piña
  • 100 ml de ron blanco (opcional)
  • Hielos
Preparación
  • Añade en un vaso el zumo de piña, la leche de coco y el ron
  • Bate todos los ingredientes hasta crear una mezcla homogénea
  • Añade hielos al gusto y un pedazo de piña para decorar

Limonada casera

Ingredientes (2 personas)
  • 3 limones
  • 240 ml de agua
  • 60 g de azúcar
  • Ralladura de limón
  • Hojas de hierbabuena
  • Hielos
Preparación
  • Hervimos agua y azúcar con unas cortezas de limón. Vamos removiendo hasta que se disuelva durante 10 min aproximadamente
  • En una jarra volcamos parte de la mezcla y añadimos el jugo de los limones
  • Después, añadimos el resto de la mezcla y añadimos unas rodajas de limón
  • Mezclamos y dejamos enfriar en la nevera
  • Antes de servir añadimos unas hojas de hierbabuena

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