Recetas de verano (PARTE II)

Tabulé

Ingredientes (2 personas)
  • 150 g de cous cous
  • 200 ml de agua
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolleta
  • 1 limón
  • Un poco de cilantro
  • Perejil al gusto
  • Menta al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Ponemos a hervir 200 ml de agua con un poco de menta seca para preparar una infusión. Una vez lista, añadimos el agua en un cuenco donde tendremos el cous cous
  • Removemos y tapamos unos 5 minutos hasta que se absorba el agua
  • Mientras, lavamos todas las verduras y cortamos a tacos pequeños
  • Volcamos todas las verduras en el cuenco donde se encuentra el cous cous y añadimos el jugo de un limón y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Removemos
  • Cortamos un poco de cilantro, perejil y menta al gusto y añadimos a la mezcla
  • Dejamos enfriar en la nevera antes de servir

Piña colada

Ingredientes (2 personas)
  • 200 ml de leche de coco
  • 400 ml de zumo de piña
  • 100 ml de ron blanco (opcional)
  • Hielos
Preparación
  • Añade en un vaso el zumo de piña, la leche de coco y el ron
  • Bate todos los ingredientes hasta crear una mezcla homogénea
  • Añade hielos al gusto y un pedazo de piña para decorar

Limonada casera

Ingredientes (2 personas)
  • 3 limones
  • 240 ml de agua
  • 60 g de azúcar
  • Ralladura de limón
  • Hojas de hierbabuena
  • Hielos
Preparación
  • Hervimos agua y azúcar con unas cortezas de limón. Vamos removiendo hasta que se disuelva durante 10 min aproximadamente
  • En una jarra volcamos parte de la mezcla y añadimos el jugo de los limones
  • Después, añadimos el resto de la mezcla y añadimos unas rodajas de limón
  • Mezclamos y dejamos enfriar en la nevera
  • Antes de servir añadimos unas hojas de hierbabuena

Descubre esta y muchas más recetas en nuestro blog. Síguenos en Facebook para estar al tanto de las últimas novedades.Fuentes

Directoalpaladar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

16 − 1 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.