Tabulé
Ingredientes (2 personas)
- 150 g de cous cous
- 200 ml de agua
- 2 tomates
- 1/2 cebolleta
- 1 limón
- Un poco de cilantro
- Perejil al gusto
- Menta al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Ponemos a hervir 200 ml de agua con un poco de menta seca para preparar una infusión. Una vez lista, añadimos el agua en un cuenco donde tendremos el cous cous
- Removemos y tapamos unos 5 minutos hasta que se absorba el agua
- Mientras, lavamos todas las verduras y cortamos a tacos pequeños
- Volcamos todas las verduras en el cuenco donde se encuentra el cous cous y añadimos el jugo de un limón y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Removemos
- Cortamos un poco de cilantro, perejil y menta al gusto y añadimos a la mezcla
- Dejamos enfriar en la nevera antes de servir
Piña colada
Ingredientes (2 personas)
- 200 ml de leche de coco
- 400 ml de zumo de piña
- 100 ml de ron blanco (opcional)
- Hielos
Preparación
- Añade en un vaso el zumo de piña, la leche de coco y el ron
- Bate todos los ingredientes hasta crear una mezcla homogénea
- Añade hielos al gusto y un pedazo de piña para decorar
Limonada casera
Ingredientes (2 personas)
- 3 limones
- 240 ml de agua
- 60 g de azúcar
- Ralladura de limón
- Hojas de hierbabuena
- Hielos
Preparación
- Hervimos agua y azúcar con unas cortezas de limón. Vamos removiendo hasta que se disuelva durante 10 min aproximadamente
- En una jarra volcamos parte de la mezcla y añadimos el jugo de los limones
- Después, añadimos el resto de la mezcla y añadimos unas rodajas de limón
- Mezclamos y dejamos enfriar en la nevera
- Antes de servir añadimos unas hojas de hierbabuena
Descubre esta y muchas más recetas en nuestro blog. Síguenos en Facebook para estar al tanto de las últimas novedades.Fuentes