Recetas para llevar al trabajo

Ensalada al estilo italiano

Ingredientes (1 persona)
  • 87 g judías verdes redondas
  • 1 tomate
  • 1 patata
  • 1 huevo
  • 75 g de atún en lata Spar
  • 1 cogollo
  • 50 g de anchoas en lata Spar
  • Aceitunas negras Spar
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración
  • Lavamos las patatas y las cocemos sin pelar durante 25 minutos. Cuando terminen, las dejamos enfriar y las cortamos a rodajas.
  • Mientras, lavamos las judías y las cocemos aproximadamente 8 minutos. Paralelamente, cocemos un huevo en otra olla. Cuando estén, los escurrimos y dejamos enfriar.
  • Cortamos el resto de ingredientes y preparamos en un plato.
  • Para hacer la vinagreta usaremos: sal, pimienta y dos das. de vinagre de Jerez. Mezclamos y esparcimos por la ensalada.

Tabulé

Ingredientes ( 1 persona)
  • 75 g de cus-cus
  • 100 ml de agua
  • 35 g de cebolla
  • 1 tomate
  • Perejil
  • Menta
  • Zumo de 1/2 limón
  • Aceite de oliva Spar
Elaboración
  • Ponemos agua a hervir. Cuando esté lista apagamos el fuego y añadimos el cus-cus. Tapamos y dejamos que el cus-cus absorba todo el agua (5 minutos aproximadamente).
  • Mientras, cortamos la cebolla y el tomate a tacos muy pequeños. Lo ponemos todo en un bol.
  • Añadimos el cus-cus y dejamos enfriar.
  • Troceamos unas hojas de menta y perejil y las añadimos a la mezcla. Estas hojas pueden sustituirse por un poco de cilantro picado.
  • Por último, añadimos un poco de aceite de oliva y zumo de 1/2 limón.

Consejo: Añade el aliño cuando vayas a comer. Puedes llevar la mezcla en un bote pequeño junto a tu tupper.

 

También te puede interesar…

Siguenos en redes sociales para estar informado de todas nuestras novedades y consulta nuestro blog:

Facebook @sparsureste

Twitter @SparSureste

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos × 1 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.