Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 125 g de mantequilla SPAR a temperatura ambiente y 1 cda. para la cobertura
  • 100 g de azúcar glas
  • 80 ml (4 cdas.) de leche evaporada IDEAL
  • 1 yema de huevo
  • Cobertura: 150 g de chocolate Nestlé Postres Negro

Preparación

  • Ponemos la harina en un bol, en forma de volcán y en el centro colocamos el azúcar, la mantequilla en trocitos, la yema y la leche evaporada
  • Amasamos ligeramente (hasta que la masa esté ligada) y dejamos reposar en el refrigerador durante 1 hora aproximadamente
  • Precalentamos el horno a 180º
  • Estiramos la masa con el rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm
  • Formamos las galletas con un cortapastas y horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente hasta que estén ligeramente doradas. Dejamos enfriar encima de una rejilla
  • Fundimos al baño María el chocolate troceado con la mantequilla
  • Por último, sumergimos parcialmente las galletas en el chocolate caliente y dejamos enfriar

Ingredientes

  • 2 masas brisa Buitoni
  • 400 g de frutos rojos
  • 4 cdas. de azúcar
  • 1 huevo pequeño

Preparación

  • Cocemos los frutos rojos unos 5 minutos con el azúcar, dándole vueltas de vez en cuando. Dejamos enfriar
  • Con una masa, forramos un molde de tarta, de unos 28 cm y hacemos un pequeño borde con los dedos con la masa que sobra
  • Con la otra masa y un molde de corazones, hacemos las formas
  • Rellenamos la base de la tarta con los frutos rojos y cubrimos toda la tarta con los corazones de masa
  • Pintamos todo con un huevo batido
  • Con el horno precalentado a 220º, horneamos la tarta hasta que esté dorada, unos 40 minutos aproximadamente

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