Bowl de yogur para un desayuno cargado de energía

Ingredientes (ración individual)
  • Yogur desnatado
  • Muesli
  • Frutos secos
  • 1 fruta pequeña
  • Coco rallado
  • Semillas
Elaboración
  • En un bowl, añadimos 4 cdas. de yogur desnatado. Añadimos un puñado de muesli y frutos secos. Los frutos secos deben ser naturales
  • Pelamos y cortamos nuestra fruta favorita. Lo ideal es que sea una pieza de fruta pequeña (kiwi, fresas, arándanos…)
  • Por último, añadimos un poco de coco rallado y semillas. En nuestro caso hemos escogido semillas de chía pero podéis usar un mix de semillas o las que más os gusten

 

Patatas deluxe “fit” para acompañar nuestros platos

Ingredientes (2 raciones)
  • 4 patatas pequeñas o 2 grandes con piel
  • Aceite de oliva virgen
  • Tomillo
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Sal
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 220º
  • Lavamos las patatas con abundante agua, secamos y cortamos en forma de gajo o estilo deluxe
  • En una bandeja y sobre papel de horno vamos poniendo las patatas. Añadimos un poco de aceite, sal, pimienta y tomillo
  • De manera opcional, podemos añadir un poco de pimentón
  • Horneamos a 150º arriba y abajo durante 40 min aproximadamente

 

Tortilla de maíz con vegetales

Ingredientes (2 raciones)
  • 2 tortillas de maíz
  • 3 claras y 2 yemas
  • 1 tomate
  • Cebolla al gusto
  • Pimiento verde y rojo
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Elaboración
  • Lavamos y cortamos todos los vegetales
  • Batimos las claras y las yemas, salpimentamos y, en una sartén con un chorro de aceite, preparamos un revuelto.
  • Mientras, en otra sartén, tostamos las tortillas de maíz
  • Añadimos todos nuestros ingredientes a la masa de la tortilla y, ¡listo!

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