Bowl de yogur para un desayuno cargado de energía
Ingredientes (ración individual)
- Yogur desnatado
- Muesli
- Frutos secos
- 1 fruta pequeña
- Coco rallado
- Semillas
Elaboración
- En un bowl, añadimos 4 cdas. de yogur desnatado. Añadimos un puñado de muesli y frutos secos. Los frutos secos deben ser naturales
- Pelamos y cortamos nuestra fruta favorita. Lo ideal es que sea una pieza de fruta pequeña (kiwi, fresas, arándanos…)
- Por último, añadimos un poco de coco rallado y semillas. En nuestro caso hemos escogido semillas de chía pero podéis usar un mix de semillas o las que más os gusten
Patatas deluxe \”fit\” para acompañar nuestros platos
Ingredientes (2 raciones)
- 4 patatas pequeñas o 2 grandes con piel
- Aceite de oliva virgen
- Tomillo
- Pimienta
- Pimentón
- Sal
Elaboración
- Precalentamos el horno a 220º
- Lavamos las patatas con abundante agua, secamos y cortamos en forma de gajo o estilo deluxe
- En una bandeja y sobre papel de horno vamos poniendo las patatas. Añadimos un poco de aceite, sal, pimienta y tomillo
- De manera opcional, podemos añadir un poco de pimentón
- Horneamos a 150º arriba y abajo durante 40 min aproximadamente
Tortilla de maíz con vegetales
Ingredientes (2 raciones)
- 2 tortillas de maíz
- 3 claras y 2 yemas
- 1 tomate
- Cebolla al gusto
- Pimiento verde y rojo
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración
- Lavamos y cortamos todos los vegetales
- Batimos las claras y las yemas, salpimentamos y, en una sartén con un chorro de aceite, preparamos un revuelto.
- Mientras, en otra sartén, tostamos las tortillas de maíz
- Añadimos todos nuestros ingredientes a la masa de la tortilla y, ¡listo!
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