Ingredientes
  • 12 obleas Buitoni grandes
  • 200 g de calabaza cortada en dados pequeños
  • 200 g de carne de cerdo picada
  • 200 g de cebolla picada fina
  • 60 g (3 cdas.) de tomate frito estilo casero Solís
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta blanca
  • 1 cda. de aceite de oliva SPAR
  • 2 cdas. de tomillo o romero
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 200ºC
  • Calentamos el aceite de oliva en una sartén. Freímos la cebolla y la calabaza y lo dejamos unos minutos. Añadimos la carne picada y el tomate y rehogamos hasta que la carne esté ligeramente dorada. Retiramos del fuego, agregamos tomillo y mezclamos rápidamente; sazonamos con sal y pimienta
  • Dejamos enfriar
  • Rellenamos las obleas formando saquitos y colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Pintamos los saquitos con un huevo batido
  • Cocemos en el horno, previamente calentado, durante 20 minutos hasta que estén doradas

Descubre más recetas como está en la página oficial de Nestlé Cocina.

Productos

Volver
Artículos Recomendados

Deja un comentario

*