Saquitos de calabaza y carne para Halloween by Nestlé

Ingredientes
  • 12 obleas Buitoni grandes
  • 200 g de calabaza cortada en dados pequeños
  • 200 g de carne de cerdo picada
  • 200 g de cebolla picada fina
  • 60 g (3 cdas.) de tomate frito estilo casero Solís
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta blanca
  • 1 cda. de aceite de oliva SPAR
  • 2 cdas. de tomillo o romero
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 200ºC
  • Calentamos el aceite de oliva en una sartén. Freímos la cebolla y la calabaza y lo dejamos unos minutos. Añadimos la carne picada y el tomate y rehogamos hasta que la carne esté ligeramente dorada. Retiramos del fuego, agregamos tomillo y mezclamos rápidamente; sazonamos con sal y pimienta
  • Dejamos enfriar
  • Rellenamos las obleas formando saquitos y colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Pintamos los saquitos con un huevo batido
  • Cocemos en el horno, previamente calentado, durante 20 minutos hasta que estén doradas

Descubre más recetas como está en la página oficial de Nestlé Cocina.