Ingredientes
- 12 obleas Buitoni grandes
- 200 g de calabaza cortada en dados pequeños
- 200 g de carne de cerdo picada
- 200 g de cebolla picada fina
- 60 g (3 cdas.) de tomate frito estilo casero Solís
- 1 huevo
- sal
- pimienta blanca
- 1 cda. de aceite de oliva SPAR
- 2 cdas. de tomillo o romero
Elaboración
- Precalentamos el horno a 200ºC
- Calentamos el aceite de oliva en una sartén. Freímos la cebolla y la calabaza y lo dejamos unos minutos. Añadimos la carne picada y el tomate y rehogamos hasta que la carne esté ligeramente dorada. Retiramos del fuego, agregamos tomillo y mezclamos rápidamente; sazonamos con sal y pimienta
- Dejamos enfriar
- Rellenamos las obleas formando saquitos y colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Pintamos los saquitos con un huevo batido
- Cocemos en el horno, previamente calentado, durante 20 minutos hasta que estén doradas
Descubre más recetas como está en la página oficial de Nestlé Cocina.