Aperitivos de verano

PISTO DE VERDURAS

Ingredientes
  • Pan
  • Calabaza
  • Tomate frito SPAR
  • Zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración
  • Lavamos todos los ingredientes y cortamos a daditos
  • En una sartén, añadimos aceite de oliva y sofreímos los pimientos
  • Cuando vayan cogiendo color, añadimos la calabaza y la zanahoria
  • Por último, añadimos el tomate frito y vamos removiendo a fuego lento durante 20-30 minutos hasta que veamos que las verduras están listas
  • Añadimos sal al gusto y volcamos en nuestro pan

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HIGOS Y QUESO DE CABRA

Ingredientes
  • Pan
  • Queso de cabra
  • Higos
  • Miel
Elaboración
  • Cortamos nuestro pan favorito y lo tostamos
  • Mientras, cortamos el queso de cabra. Lo ideal es que los trozos tengan un grosor fino. Una vez preparado lo ponemos sobre el pan caliente
  • Lavamos bien los higos, los cortamos y los ponemos encima del queso
  • Por último, añadimos un poco de miel
  • Fácil, sencillo y rápido, ¡ahora solo queda disfrutar de este aperitivo tan rico!

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HUEVO Y CHAMPIÑONES

Ingredientes
  • Pan
  • Huevos de codorniz
  • Champiñones
  • Cebolla
  • Queso feta o fresco
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
Elaboración
  • En una sartén, sofreímos los champiñones
  • Mientras calentamos el pan cortamos la cebolla en juliana
  • Para emplatar ponemos sobre el pan unas hojas de albahaca, queso feta, cebolla, los champiñones y freímos un huevo
  • Por último, añadimos un chorrito de aceite y servimos

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AGUACATE Y SALMÓN

Ingredientes (para la masa)
  • 80 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 130 ml de agua
  • 3 huevos
  • Sal
Ingredientes
  • Profiteroles (o choux)
  • Aguacate
  • Salmón
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 200º
  • En una olla ponemos a calentar el agua con la mantequilla y un poco de sal. Cuando se funda, agregamos los 80 g de mantequilla y mezclamos hasta crear una masa homogénea.
  • Cuando la masa esté lista, añadimos dos huevos y mezclamos.
  • En una bandeja para horno y con papel de hornear, preparamos la masa en forma de choux, saldrán aproximadamente entre 8-10 uds. Batimos un huevo y pintamos.
  • Bajamos el horno a 180º y horneamos durante aproximadamente 20 min. Una vez estén listos los dejamos enfriar dentro del horno con la puerta abierta durante 10 min.
  • Por último, cortamos la parte de arriba de nuestros choux y los rellenamos con aguacate y daditos de salmón

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