Las 3 mejores ensaladas para este verano. Fáciles y ricas.

ENSALADA DE AGUACATE

Ingredientes
  • Aguacate
  • Mango
  • Pechuga de pollo
  • Cebolla
  • Lechuga
  • Espinacas
  • Sal rosa
  • Aceite de oliva SPAR
Elaboración
  • Añadimos un poco de aceite en una sartén y hacemos la pechuga de pollo a la plancha
  • Mientras, lavamos el resto de ingredientes
  • En un cuento añadimos la lechuga y las espinacas, cortamos el mango en daditos, partimos medio aguacate y cortamos la cebolla en juliana
  • Cortamos la pechuga de pollo y la incorporamos en la ensalada
  • Por último, aliñamos con un poco de sal rosa y aceite de oliva

En este caso hemos añadido el mango por el contraste de sabores y sus propiedades pero podemos añadir la fruta que más nos guste en función de las frutas que se encuentren en temporada.

ENSALADA DE GARBANZOS

Ingredientes
  • Garbanzos cocidos extra SPAR
  • Calabaza
  • Tomates cherry
  • Queso feta
  • Rúcula
  • Orégano
  • Aceite de oliva SPAR
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 210º arriba y abajo
  • Sobre papel de horno, cortamos la calabaza en tacos y horneamos durante aproximadamente 50 min
  • Una vez esté lista dejamos que se temple y empezamos a preparar la ensalada
  • Lavamos bien los garbanzos y los añadimos a un cuenco
  • Después, añadimos rúcula, tomates Cherry y queso feta al gusto
  • Por último, añadimos la calabaza y aliñamos

Podéis hacer la ensalada con garbanzos, lentejas o habichuelas o combinando las legumbres para tener mayor aporte nutricional.

VENTRESCA CON TOMATE

Ingredientes
  • Ventresca
  • Tomate
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite de oliva SPAR
  • Sal
Elaboración
  • Lavamos el tomate, lo cortamos en rodajas y lo vamos emplatando
  • Le añadimos unos trozos de ventresca en láminas
  • Cortamos el ajo en trozos muy pequeños, la cebolla en juliana y lo añadimos a la ensalada
  • Por último, ponemos una pizca de sal y aceite de oliva

Esta ensalada es perfecta como entrante o como guarnición de una pieza de carne o pescado. Si no tenéis ventresca podéis sustituirla por bonito del Norte en aceite de oliva SPAR o atún.

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