ENSALADA DE AGUACATE
Ingredientes
- Aguacate
- Mango
- Pechuga de pollo
- Cebolla
- Lechuga
- Espinacas
- Sal rosa
- Aceite de oliva SPAR
Elaboración
- Añadimos un poco de aceite en una sartén y hacemos la pechuga de pollo a la plancha
- Mientras, lavamos el resto de ingredientes
- En un cuento añadimos la lechuga y las espinacas, cortamos el mango en daditos, partimos medio aguacate y cortamos la cebolla en juliana
- Cortamos la pechuga de pollo y la incorporamos en la ensalada
- Por último, aliñamos con un poco de sal rosa y aceite de oliva
En este caso hemos añadido el mango por el contraste de sabores y sus propiedades pero podemos añadir la fruta que más nos guste en función de las frutas que se encuentren en temporada.
ENSALADA DE GARBANZOS
Ingredientes
- Garbanzos cocidos extra SPAR
- Calabaza
- Tomates cherry
- Queso feta
- Rúcula
- Orégano
- Aceite de oliva SPAR
Elaboración
- Precalentamos el horno a 210º arriba y abajo
- Sobre papel de horno, cortamos la calabaza en tacos y horneamos durante aproximadamente 50 min
- Una vez esté lista dejamos que se temple y empezamos a preparar la ensalada
- Lavamos bien los garbanzos y los añadimos a un cuenco
- Después, añadimos rúcula, tomates Cherry y queso feta al gusto
- Por último, añadimos la calabaza y aliñamos
Podéis hacer la ensalada con garbanzos, lentejas o habichuelas o combinando las legumbres para tener mayor aporte nutricional.
VENTRESCA CON TOMATE
Ingredientes
- Ventresca
- Tomate
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de oliva SPAR
- Sal
Elaboración
- Lavamos el tomate, lo cortamos en rodajas y lo vamos emplatando
- Le añadimos unos trozos de ventresca en láminas
- Cortamos el ajo en trozos muy pequeños, la cebolla en juliana y lo añadimos a la ensalada
- Por último, ponemos una pizca de sal y aceite de oliva
Esta ensalada es perfecta como entrante o como guarnición de una pieza de carne o pescado. Si no tenéis ventresca podéis sustituirla por bonito del Norte en aceite de oliva SPAR o atún.