Receta de espaguetis de calabacín con gambas al ajillo
Ingredientes
- 2 calabacines
- 250 g de gambas peladas congeladas Spar
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla o cayena Spar
- Sal fina Spar
- Pimienta negra molida Spar
- Aceite de oliva Spar
Elaboración
- Lavamos bien los calabacines y cortamos las puntas.
- Nos ayudamos de un cortador de espiral para cortar los calabacines en hilos. Ponemos nuestros espaguetis de calabacín sobre papel de cocina, les echamos un poco de sal y cubrimos con más papel de cocina para ayudar a que suelten agua.
- Ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y vertemos los ajos cortados en láminas y la cayena.
- Cuando los ajos empiecen a dorarse; incorporamos las gambas, salpimentamos y cocinamos durante 2 minutos.
- Incorporamos los espaguetis de calabacín y cocinamos 5 minutos.
- Ya podemos servir nuestros deliciosos espaguetis de calabacín con gambas al ajillo.
Consejo: Se pueden escalfar huevos en agua y vinagre de vino blanco para añadirlos a posteriori.
También te puede interesar…
Siguenos en redes sociales para estar informado de todas nuestras novedades y consulta nuestro blog:
Facebook @sparsureste
Twitter @SparSureste