Espaguetis con calabacín y gambas

Receta de espaguetis de calabacín con gambas al ajillo

Ingredientes
  • 2 calabacines
  • 250 g de gambas peladas congeladas Spar
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla o cayena Spar
  • Sal fina Spar
  • Pimienta negra molida Spar
  • Aceite de oliva Spar
Elaboración
  • Lavamos bien los calabacines y cortamos las puntas.
  • Nos ayudamos de un cortador de espiral para cortar los calabacines en hilos. Ponemos nuestros espaguetis de calabacín sobre papel de cocina, les echamos un poco de sal y cubrimos con más papel de cocina para ayudar a que suelten agua.
  • Ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y vertemos los ajos cortados en láminas y la cayena.
  • Cuando los ajos empiecen a dorarse; incorporamos las gambas, salpimentamos y cocinamos durante 2 minutos.
  • Incorporamos los espaguetis de calabacín y cocinamos 5 minutos.
  •  Ya podemos servir nuestros deliciosos espaguetis de calabacín con gambas al ajillo.

Consejo: Se pueden escalfar huevos en agua y vinagre de vino blanco para añadirlos a posteriori.

 

También te puede interesar…

Siguenos en redes sociales para estar informado de todas nuestras novedades y consulta nuestro blog:

Facebook @sparsureste

Twitter @SparSureste

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

11 − 10 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.