Ensalada al estilo italiano
Ingredientes (1 persona)
- 87 g judías verdes redondas
- 1 tomate
- 1 patata
- 1 huevo
- 75 g de atún en lata Spar
- 1 cogollo
- 50 g de anchoas en lata Spar
- Aceitunas negras Spar
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta
Elaboración
- Lavamos las patatas y las cocemos sin pelar durante 25 minutos. Cuando terminen, las dejamos enfriar y las cortamos a rodajas.
- Mientras, lavamos las judías y las cocemos aproximadamente 8 minutos. Paralelamente, cocemos un huevo en otra olla. Cuando estén, los escurrimos y dejamos enfriar.
- Cortamos el resto de ingredientes y preparamos en un plato.
- Para hacer la vinagreta usaremos: sal, pimienta y dos das. de vinagre de Jerez. Mezclamos y esparcimos por la ensalada.
Tabulé
Ingredientes ( 1 persona)
- 75 g de cus-cus
- 100 ml de agua
- 35 g de cebolla
- 1 tomate
- Perejil
- Menta
- Zumo de 1/2 limón
- Aceite de oliva Spar
Elaboración
- Ponemos agua a hervir. Cuando esté lista apagamos el fuego y añadimos el cus-cus. Tapamos y dejamos que el cus-cus absorba todo el agua (5 minutos aproximadamente).
- Mientras, cortamos la cebolla y el tomate a tacos muy pequeños. Lo ponemos todo en un bol.
- Añadimos el cus-cus y dejamos enfriar.
- Troceamos unas hojas de menta y perejil y las añadimos a la mezcla. Estas hojas pueden sustituirse por un poco de cilantro picado.
- Por último, añadimos un poco de aceite de oliva y zumo de 1/2 limón.
Consejo: Añade el aliño cuando vayas a comer. Puedes llevar la mezcla en un bote pequeño junto a tu tupper.
También te puede interesar…
Siguenos en redes sociales para estar informado de todas nuestras novedades y consulta nuestro blog:
Facebook @sparsureste
Twitter @SparSureste