Ingredientes
- 250 g de harina
- 125 g de mantequilla SPAR a temperatura ambiente y 1 cda. para la cobertura
- 100 g de azúcar glas
- 80 ml (4 cdas.) de leche evaporada IDEAL
- 1 yema de huevo
- Cobertura: 150 g de chocolate Nestlé Postres Negro
Preparación
- Ponemos la harina en un bol, en forma de volcán y en el centro colocamos el azúcar, la mantequilla en trocitos, la yema y la leche evaporada
- Amasamos ligeramente (hasta que la masa esté ligada) y dejamos reposar en el refrigerador durante 1 hora aproximadamente
- Precalentamos el horno a 180º
- Estiramos la masa con el rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm
- Formamos las galletas con un cortapastas y horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente hasta que estén ligeramente doradas. Dejamos enfriar encima de una rejilla
- Fundimos al baño María el chocolate troceado con la mantequilla
- Por último, sumergimos parcialmente las galletas en el chocolate caliente y dejamos enfriar
Ingredientes
- 2 masas brisa Buitoni
- 400 g de frutos rojos
- 4 cdas. de azúcar
- 1 huevo pequeño
Preparación
- Cocemos los frutos rojos unos 5 minutos con el azúcar, dándole vueltas de vez en cuando. Dejamos enfriar
- Con una masa, forramos un molde de tarta, de unos 28 cm y hacemos un pequeño borde con los dedos con la masa que sobra
- Con la otra masa y un molde de corazones, hacemos las formas
- Rellenamos la base de la tarta con los frutos rojos y cubrimos toda la tarta con los corazones de masa
- Pintamos todo con un huevo batido
- Con el horno precalentado a 220º, horneamos la tarta hasta que esté dorada, unos 40 minutos aproximadamente
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